Свежий зеленый горошек

Свежий зеленый горошек

Рецепт предоставлен Ричардом Блейсом

4 порции

Время приготовления 45 минут

Состав:

  • 1 фунт (450 г.) свежего зеленого горошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • крупная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 лимон для вкуса
  • 1 / 4 чайной ложки чесночного порошка

Приготовление:

  1. Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/85C.
  2. Положите все ингредиенты в пищевой пакет, откачайте как можно больше воздуха и запечатайте пакет в вакууме.
  3. Готовьте в течение 45 минут.
  4. Блюдо готово к употреблению прямо из пакета.