Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/85C.
В миске разотрите мед с лимонным соком, добавьте ломтики яблока и розмарина и аккуратно перемешайте.
Положите ломтики яблок в большой пищевой пакет (1 галлон / 3.8 литра) и запечатайте в вакууме.
Положите измельченный фенхель, оливковое масло, лимонный сок, тимьян, соль и белый перец в другой пакет, откачайте как можно больше воздуха (оставив небольшое количество жидкости в пакете) и запечатайте в вакууме.
Готовьте в течение 1 часа при температуре 185F/85C.
По истечении времени приготовления, быстро охладите яблоки и фенхель, не вынимая их из пакетов, а полностью погружая в емкость с ледяной водой на 15-30 минут. Охлажденные продукты могут храниться в холодильнике до 48 часов.
При подаче положите зелень салата в миску. Выложите яблоки и фенхель из пакетов на зелень, вместе с соком, добавьте сыр горгонзола, и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.