Почему именно SousVide Supreme

Почему именно SousVide Supreme
Вы хотите ощутить преимущества приготовления пищи sousvide (в вакууме), но не знаете, какое именно оборудование Вам для этого необходимо? Ответ прост! Водяная печь SousVideSupreme™, вакуумный упаковщик SousVideSupreme™ и вакуумные пакеты -  вот и все, что Вам необходимо, чтобы снова и снова создавать великолепные и изысканные блюда наивысшего качества.

Преимущества SousVideSupreme™:

  • Автоматическая, экономящая время технология приготовления пищи. Просто установите режим и занимайтесь своими делами.
  • Удобно и легко использовать. Система защиты от случайных ошибок. Вы больше не переварите и не пережарите пищу. Каждый раз идеальный результат.
  • Изысканный вкус. Сохраняет настоящий, насыщенный вкус пищи.
  • Увеличивает полезность пищи. Натуральные соки и питательные вещества сохраняются в процессе готовки.
  • Легко моется. Никаких громоздких кастрюль или сковородок. Удалите вакуумный пакет и просто протрите SousVideSupreme™ тканью или кухонным полотенцем.
  • Рационально использует электроэнергию. Потребляет столько же энергии, сколько и лампочка мощностью в 60 ватт.
  • Экономит Ваши средства. Делает нежными и сочными самые недорогие куски мяса.

Раньше метод приготовления пищи Sous Vide (в вакууме) был доступен только профессиональным шеф-поварам дорогих ресторанов, так как для его использования было необходимо дорогостоящее и громоздкое оборудование. Сейчас же все кардинально изменилось благодаря SousVide Supreme™.

Теперь водяную печь SousVide Supreme™ сравнивают с кастрюлями для медленной варки и другим оборудованием для приготовления пищи Sous Vide (в вакууме).

Ранее существовало ошибочное мнение, что водяная печь SousVide Supreme™, это просто более стильная и современная кастрюля для медленной варки. Приведенная ниже сравнительная таблица четко показывает, что SousVide Supreme™ может делать все тоже самое, что и кастрюля для медленной варки, но кастрюля для медленной варки не может делать все то, на что способна водяная печь SousVide Supreme™.

Взгляните, как SousVide Supreme™ соотносится с кастрюлями для медленной варки и дорогостоящими термальными циркуляторами в вопросах результативности и цены. 

 

 Водяная печь SousVide Supreme™

Кастрюля для медленной варки / Crock-Pot® 

Термальные иммерсионные циркуляторы (Thermal Immersion Circulators )

Основные Характеристики    

Стоимость

Средняя

  От недорогой до средней

 Высокая

Контроль температуры с точностью до 1 градуса

Да

-

Да

Бесшумная работа

Да

Да

-

Герметичная крышка задерживает пар и препятствует выпариванию соков

Да

Да

-

 Защищает продукты питания от уваривания или ужаривания

Да

-

Да

Нельзя переварить или перетушить продукты

Да

-

Да

Защищает продукты от пересыхания

Да

-

Да

 Имеет привлекательный стильный дизайн

Да

Зависит от модели

-

 Управляется одним нажатием кнопки

Да

Да

-

Позволяет готовить два и более блюда одновременно

Да

-

Да

Одновременно можно приготовить сразу несколько блюд

 

Да

-

Да

Подавляет неприятные кулинарные запахи

Да

-

Да

Легко моется

Да

-

Да

Особые свойства продуктов 

Позволяет делать мясо сыроватым, с кровью и средней степени готовности

Да

-

Да

Доводит мясо до степени хорошей готовности

Да

Да

Да

 Позволяет легко готовить блюда на одну кастрюлю

Да

Да

Да

Делает овощи слегка хрустящими и сохраняющими свой яркий естественный цвет

Да

-

Да

Пастеризует яйца

Да

-

Да

Делает ароматные алкогольные настойки

Да

-

Да

Дополнительная информация об устройствах и приборах для приготовления пищи SousVide

Иммерсионный циркулятор

С помощью иммерсионных циркуляторов, изначально предназначенных для круглосуточного использования в научно-исследовательских лабораториях, элитные повара создали пищу, приготовленную совершенным образом, установив стандарт приготовления  изысканных блюд с помощью метода sousvide (в вакууме).Однако, иммерсионные циркуляторы непрактичны для использования в домашних условиях или на кухне небольших ресторанов, как по причине их стоимости, так и внешнего вида. Будучи больше похожим на научно-технический проект, чем на прибор для приготовления пищи, иммерсионный циркулятор, безусловно, не является подходящим предметом для кухонного стола. С коробкой ПИД-регулятора, подключенной к нагревательному элементу, который погружается в ванну с водой, и насосом, который циркулирует воду, эти двигатели с мотором шумные, и большинство из них работают без крышки, производя большое количество пара и шума в и без того хаотичной атмосфере кухни.

Коробки внешнего ПИД-регулятора

Коробки внешнего управления ПИД-регулятора и барботеры для аквариумов или небольшие насосы для перемешивания воды были объединены с рисоварками, кастрюлями для медленной варки, мармитами и ростерами для приготовления пищи с помощью метода sousvide (в вакууме).Получившиеся в результате кое-как смонтированные приспособления с извилистым клубком зондов и шнуров, определенно не достойны Вашего ежедневного созерцания. И текущее обслуживание, необходимое для постоянной калибровки внешнего ПИД-регулятора (что нужно делать регулярно, а это не простой процесс) это постоянная головная боль для домашнего повара или шеф-повара небольшого ресторана. Кроме того, проводные зонды этих устройств нужно временно располагать вокруг пакетов с едой и они могут легко повредиться, что вызывает непредсказуемые колебания температуры и делает использование метода приготовления sousvideнепрактичным и неудобным для большинства поваров.

SousVide Supreme™

Этот изящный, цельный прибор, который хорошо помещается на кухонном столе, включает в себя водяную баню и нагревательный элемент с ПИД-регулятором в одном наборе, будет отлично смотреться на современной кухне.

Он стоит вдвое меньше, чем обычный иммерсионный циркулятор.

Каждый прибор калибрируется вручную в заводских условиях, без необходимости повторной калибровки поваром.

Он совершенно бесшумен во время работы.

Поставляется в комплекте с крышкой для контроля выделения пара (и служит удобным подносом для пакетов с едой).

Уникальные свойства водяной печи SousVide Supreme™ упростили процесс приготовления пищи Sous Vide (в вакууме) до такой степени, что сейчас все желающие от новичка до профессионального повара могут каждый день пользоваться этой легкой и доступной технологией.