1 / 4 чайной ложки (1 г) свежемолотого черного перца или по вкусу
Приготовление:
Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/ 85C.
Если необходимо, обрежьте клубни и тщательно очистите их щеткой под проточной водой. Просушите и разрежьте на половинки.
Положите свеклу в пищевой пакет соответствующего размера, стараясь, чтобы клубни размещались в один слой, добавьте масло, соль, перец и запечатайте пакет в вакууме.
Положите пакет на универсальную стойку и убедитесь, чтобы свекла была полностью погружена в водяную баню.
Готовьте свеклу как минимум в течение 90 минут, однако, если время приготовления будет увеличено до 4-х часов, это существенно не отразится на структуре продукта. По истечении времени приготовления, достаньте пакет из печи. Свекла готова к употреблению прямо из пакета. (Вы также можете быстро охладить свеклу, полностью погрузив ее вместе с пакетом в емкость с ледяной водой и оставив в ней на 30-60 минут. После этого свеклу можно хранить в холодильнике и использовать в течение 48 часов.)