Рецепт предоставлен шеф-поваром Ричардом Блейсом
Состав:
- 1 чашка (250 мл) свежих персиков, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 / 4 чашки (60 мл) мелко нарезанного желтого лука
- 1-2 перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного
- 1 чайная ложка (5 мл) натертого на терку свежего имбиря
- 1 столовая ложка (15 мл) сока лайма
- 1 чайная ложка (5 мл) бальзамического уксуса
- соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
- Смешайте в миске персики, лук, перец, имбирь, лайм и уксус.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике.
- Идеально подходит как приправа к куриным грудкам, креветкам, гребешкам или рыбе.