1 столовая ложка (15 мл) горчицы из цельного зерна
Приготовление:
Разогрейте SousVide Supreme™ до температуры 131F/55C.
Слегка посолите и поперчитеотбивные и запечатайте каждую отдельно в пищевой пакет, положив туда 2 веточки тимьяна и 1 столовую ложку сливочного масла.
Готовьте при температуре 131F/55C в течение 12 часов.
Выньте отбивные из пакетов, оставив жидкость. Быстро обжарьте отбивные с обеих сторон на сковороде на сильном огне, или на гриле. Пока они обжариваются, закончите приготовление соуса.
Вам нужно приготовить соус за 20 минут перед подачей на стол.
Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) масла и яблоки в глубокую сковороду и поставьте на средний огонь.
Готовьте яблоки, пока сок не станет коричневым и яблоки не смягчатся.
Добавьте чеснок, сахар, яблочный сидр, яблочный уксус, горчицу и половину жидкости из пакета в яблочную смесь. Проварите на медленном огне.