Блюдо рассчитано на 4 порции.
Разогрейте SousVide SupremeTM до оптимальной температуры 134F/56.5C для стейка с кровью; 140F/60C для стейка средней готовности; 150F/65.5C для стейка хорошей готовности).
В кастрюлю вылейте бутылку красного Зинфандел с сахаром и луком и оставьте, пока оно не достигнет густой консистенции. Отставьте в сторону.
Посыпьте стейк чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем и положите в пакет, добавив несколько ложек соуса из красного вина.
Удалите как можно больше воздуха из пакета и запечатайте под вакуумом.
Готовьте при желаемой температуре в течение 1 часа.
По истечении времени приготовления выньте филе из пакета, просушите и обжарьте в жаровне или на горячем гриле только чтобы поверхность стала коричневого цвета.
Подавайте с овощами по сезону, по желанию, и с соусом из красного вина.
время приготовления 1 час