Преимущества SousVideSupreme™:
- Автоматическая, экономящая время технология приготовления пищи. Просто установите режим и занимайтесь своими делами.
- Удобно и легко использовать. Система защиты от случайных ошибок. Вы больше не переварите и не пережарите пищу. Каждый раз идеальный результат.
- Изысканный вкус. Сохраняет настоящий, насыщенный вкус пищи.
- Увеличивает полезность пищи. Натуральные соки и питательные вещества сохраняются в процессе готовки.
- Легко моется. Никаких громоздких кастрюль или сковородок. Удалите вакуумный пакет и просто протрите SousVideSupreme™ тканью или кухонным полотенцем.
- Рационально использует электроэнергию. Потребляет столько же энергии, сколько и лампочка мощностью в 60 ватт.
- Экономит Ваши средства. Делает нежными и сочными самые недорогие куски мяса.
Раньше метод приготовления пищи Sous Vide (в вакууме) был доступен только профессиональным шеф-поварам дорогих ресторанов, так как для его использования было необходимо дорогостоящее и громоздкое оборудование. Сейчас же все кардинально изменилось благодаря SousVide Supreme™.
Теперь водяную печь SousVide Supreme™ сравнивают с кастрюлями для медленной варки и другим оборудованием для приготовления пищи Sous Vide (в вакууме).
Ранее существовало ошибочное мнение, что водяная печь SousVide Supreme™, это просто более стильная и современная кастрюля для медленной варки. Приведенная ниже сравнительная таблица четко показывает, что SousVide Supreme™ может делать все тоже самое, что и кастрюля для медленной варки, но кастрюля для медленной варки не может делать все то, на что способна водяная печь SousVide Supreme™.
Взгляните, как SousVide Supreme™ соотносится с кастрюлями для медленной варки и дорогостоящими термальными циркуляторами в вопросах результативности и цены.
|
Водяная печь SousVide Supreme™ |
Кастрюля для медленной варки / Crock-Pot® |
Термальные иммерсионные циркуляторы (Thermal Immersion Circulators ) |
Основные Характеристики |
|||
Стоимость |
Средняя |
От недорогой до средней |
Высокая |
Контроль температуры с точностью до 1 градуса |
Да |
- |
Да |
Бесшумная работа |
Да |
Да |
- |
Герметичная крышка задерживает пар и препятствует выпариванию соков |
Да |
Да |
- |
Защищает продукты питания от уваривания или ужаривания |
Да |
- |
Да |
Нельзя переварить или перетушить продукты |
Да |
- |
Да |
Защищает продукты от пересыхания |
Да |
- |
Да |
Имеет привлекательный стильный дизайн |
Да |
Зависит от модели |
- |
Управляется одним нажатием кнопки |
Да |
Да |
- |
Позволяет готовить два и более блюда одновременно |
Да |
- |
Да |
Одновременно можно приготовить сразу несколько блюд
|
Да |
- |
Да |
Подавляет неприятные кулинарные запахи |
Да |
- |
Да |
Легко моется |
Да |
- |
Да |
Особые свойства продуктов |
|||
Позволяет делать мясо сыроватым, с кровью и средней степени готовности |
Да |
- |
Да |
Доводит мясо до степени хорошей готовности |
Да |
Да |
Да |
Позволяет легко готовить блюда на одну кастрюлю |
Да |
Да |
Да |
Делает овощи слегка хрустящими и сохраняющими свой яркий естественный цвет |
Да |
- |
Да |
Пастеризует яйца |
Да |
- |
Да |
Делает ароматные алкогольные настойки |
Да |
- |
Да |
Дополнительная информация об устройствах и приборах для приготовления пищи SousVide
Иммерсионный циркулятор
С помощью иммерсионных циркуляторов, изначально предназначенных для круглосуточного использования в научно-исследовательских лабораториях, элитные повара создали пищу, приготовленную совершенным образом, установив стандарт приготовления изысканных блюд с помощью метода sousvide (в вакууме).Однако, иммерсионные циркуляторы непрактичны для использования в домашних условиях или на кухне небольших ресторанов, как по причине их стоимости, так и внешнего вида. Будучи больше похожим на научно-технический проект, чем на прибор для приготовления пищи, иммерсионный циркулятор, безусловно, не является подходящим предметом для кухонного стола. С коробкой ПИД-регулятора, подключенной к нагревательному элементу, который погружается в ванну с водой, и насосом, который циркулирует воду, эти двигатели с мотором шумные, и большинство из них работают без крышки, производя большое количество пара и шума в и без того хаотичной атмосфере кухни.
Коробки внешнего ПИД-регулятора
Коробки внешнего управления ПИД-регулятора и барботеры для аквариумов или небольшие насосы для перемешивания воды были объединены с рисоварками, кастрюлями для медленной варки, мармитами и ростерами для приготовления пищи с помощью метода sousvide (в вакууме).Получившиеся в результате кое-как смонтированные приспособления с извилистым клубком зондов и шнуров, определенно не достойны Вашего ежедневного созерцания. И текущее обслуживание, необходимое для постоянной калибровки внешнего ПИД-регулятора (что нужно делать регулярно, а это не простой процесс) это постоянная головная боль для домашнего повара или шеф-повара небольшого ресторана. Кроме того, проводные зонды этих устройств нужно временно располагать вокруг пакетов с едой и они могут легко повредиться, что вызывает непредсказуемые колебания температуры и делает использование метода приготовления sousvideнепрактичным и неудобным для большинства поваров.
SousVide Supreme™
Этот изящный, цельный прибор, который хорошо помещается на кухонном столе, включает в себя водяную баню и нагревательный элемент с ПИД-регулятором в одном наборе, будет отлично смотреться на современной кухне.
Он стоит вдвое меньше, чем обычный иммерсионный циркулятор.
Каждый прибор калибрируется вручную в заводских условиях, без необходимости повторной калибровки поваром.
Он совершенно бесшумен во время работы.
Поставляется в комплекте с крышкой для контроля выделения пара (и служит удобным подносом для пакетов с едой).
Уникальные свойства водяной печи SousVide Supreme™ упростили процесс приготовления пищи Sous Vide (в вакууме) до такой степени, что сейчас все желающие от новичка до профессионального повара могут каждый день пользоваться этой легкой и доступной технологией.