Разогрейте SousVide Supreme™ до температуры 140° F/60° С.
Приготовьте начинку:
В сковороде на среднем огне обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, чтобы они стали мягкими, около 5 минут.
Добавьте яблоки и грибы и готовьте их до мягкости, примерно 5 минут.
Добавьте розмарин, шалфей, соль и перец и отставьте до полного остывания.
Обрежьте лишний жир и удалите семенную оболочку, если таковая имеется, с филея свинины, разрежьте бабочкой, чтобы половинки были одинаковой толщины, следующим образом:
Разрежьте каждый кусочек филе в длину, примерно на ¾ и раскройте соединенные половинки, как книжку.
Положите раскрытое филе между двумя полиэтиленовыми пленками и наслаивайте до толщины 3/8 дюйма. Повторите с другим кусочком филе.
Дополнительно приправьте свинину солью и перцем с двух сторон.
Равномерно распределите грибную начинку и сыр по поверхности каждого кусочка и заверните рулетиком
Скрепите рулетики с помощью кухонной нити.
Разложите начиненные и скрепленные рулетики в отдельные пищевые пакеты и запечатайте в вакууме.
Разместите пакеты на универсальной стойке SousVide Supreme™ и поместите в водяную печь, убедившись, что оба филея полностью погружены в воду.
Готовьте в течение как минимум 2 часов.
Когда мясо будет готово к подаче на стол, выньте его из пакетов и просушите.
В сковороде на сильном огне обжарьте мясо со всех сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Порежьте на медальоны размером 1 дюйм (2,5 см) и подавайте на стол в таком виде или полив соусом из портвейна (см. рецепт в разделе Соусы и заправки).
Сочетайте данное блюдо со своими любимыми овощами или с последними помидорами этого сезона.
А на десерт попробуйте вкусный рецепт целых яблок с пряностями.