Рецепт предоставлен Ричардом Блейсом
2 порции
Время приготовления 30 минут
Состав:
- 2 большие свеклы, тщательно обрезанные и очищенные
- 1 столовая ложка (15 мл) нектара агавы
- 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого апельсинового сока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/85C
- Порежьте свеклу на небольшие ломтики.
- Смешайте нектар агавы с лимонным соком и залейте свеклу. Аккуратно перемешайте.
- Положите все ингредиенты в пищевой пакет, откачайте как можно больше воздуха (оставив небольшое количество жидкости в пакете) и запечатайте в вакууме.
- Готовьте 30 минут.
- Блюдо готово к употреблению прямо из пакета.