Свекла в апельсиновом соке и нектаре агавы, приготовленная sous vide (в вакууме)

Свекла в апельсиновом соке и нектаре агавы, приготовленная sous vide (в вакууме)

Рецепт предоставлен Ричардом Блейсом

2 порции

Время приготовления 30 минут

Состав:

  • 2 большие свеклы, тщательно обрезанные и очищенные
  • 1 столовая ложка (15 мл) нектара агавы
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого апельсинового сока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/85C
  2. Порежьте свеклу на небольшие ломтики.
  3. Смешайте нектар агавы с лимонным соком и залейте свеклу. Аккуратно перемешайте.
  4. Положите все ингредиенты в пищевой пакет, откачайте как можно больше воздуха (оставив небольшое количество жидкости в пакете) и запечатайте в вакууме.
  5. Готовьте 30 минут.
  6. Блюдо готово к употреблению прямо из пакета.