Персиковая сальса с пряностями

Персиковая сальса с пряностями

Рецепт предоставлен шеф-поваром Ричардом Блейсом

Состав:

  • 1 чашка (250 мл) свежих персиков, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 / 4 чашки (60 мл) мелко нарезанного желтого лука
  • 1-2 перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка (5 мл) натертого на терку свежего имбиря
  • 1 столовая ложка (15 мл) сока лайма
  • 1 чайная ложка (5 мл) бальзамического уксуса
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте в миске персики, лук, перец, имбирь, лайм и уксус.
  2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Накройте крышкой и храните в холодильнике.
  4. Идеально подходит как приправа к куриным грудкам, креветкам, гребешкам или рыбе.