Отбивные из ягненка с розмарином и чесноком

Отбивные из ягненка с розмарином и чесноком

Рецепт предоставлен Ричардом Блейсом

1 порция

Время приготовления 2 часа

Состав:

  • 2 отбивные из ягненка
  • 1 столовая ложка (15 мл) рубленого чеснока
  • 2 веточки свежего розмарина, разделенного на листья
  • 2 веточки свежего тимьяна, разделенного на листья
  • 1 / 4 чашки (50 мл) оливкового масла
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте SousVide Supreme до температуры 134F/56C для сыроватого мяса или до 140F/60C для мяса средней готовности.
  2. Положите отбивные из ягненка в пищевой пакет со всеми травами и специями и запечатайте в вакууме. (Для приготовления нескольких порций, повторите то же самое с дополнительными пакетами для каждой порции).
  3. Расположите пакет(ы) на стойке и опустите в водяную баню.
  4. Готовьте в течение 2 часов.
  5. Достаньте отбивные из пакета, просушите и обжарьте на раскаленной сковороде или в жаровне в течение нескольких минут до образования золотистой корочки.
  6. Подавайте на стол сразу же с вашим любимым гарниром. (Хорошо сочетается с приготовленными на пару овощами и картофельным пюре).