2 веточки свежего розмарина, разделенного на листья
2 веточки свежего тимьяна, разделенного на листья
1 / 4 чашки (50 мл) оливкового масла
морская соль по вкусу
черный перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте SousVide Supreme до температуры 134F/56C для сыроватого мяса или до 140F/60C для мяса средней готовности.
Положите отбивные из ягненка в пищевой пакет со всеми травами и специями и запечатайте в вакууме. (Для приготовления нескольких порций, повторите то же самое с дополнительными пакетами для каждой порции).
Расположите пакет(ы) на стойке и опустите в водяную баню.
Готовьте в течение 2 часов.
Достаньте отбивные из пакета, просушите и обжарьте на раскаленной сковороде или в жаровне в течение нескольких минут до образования золотистой корочки.
Подавайте на стол сразу же с вашим любимым гарниром. (Хорошо сочетается с приготовленными на пару овощами и картофельным пюре).