Морковь, приготовленная sous vide (в вакууме)

Морковь, приготовленная sous vide (в вакууме)

Рецепт предоставлен Ричардом Блейсом

4 порции

Время приготовления 45 минут

Состав:

  • 4 большие моркови, очищенные и порезанные небольшими кубиками
  • 1 столовая ложка меда
  • крупная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 / 2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/85C.
  2. Положите все ингредиенты в пищевой пакет в один слой и запечатайте в вакууме. Не перегружайте пакет.
  3. Готовьте в течение 45 минут.
  4. Блюдо готово к употреблению сразу из пакета.