1 столовая ложка (15 мл) топленого сала или утиного жира, сливочного или оливкового масла
Приготовление:
Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/85C.
Сбрызните картофель небольшим количеством оливкового масла и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить масло.
Приправьте картофель щепоткой соли, перца, чесночного порошка и розмарина.
Хотя дополнительный жир не требуется, при желании, положите столовую ложку (15 мл) топленого сала, утиного жира или масла в пищевой пакет соответствующего размера, добавьте приправленный специями картофель, и распределите его в один слой, не перегружая пакет.
Запечатайте пакет в вакууме.
Положите пакет на стойку и готовьте в течение минимум 1-2 часов. Убедитесь, чтобы во время приготовления пища былаполностью погружена в воду.
Блюдо готово к употреблению прямо из пакета. Вы также можете быстро охладить его в ледяной воде в течение 1 часа и хранить в холодильнике до 48 часов. В разогретом виде блюдо можно использовать как гарнир или для супов, а холодное блюдо может быть использовано для приготовления картофельных салатов или бутербродов. Вы также можете разогреть блюдо в вакуумной упаковке в водяной печи SousVide Supreme TM при температуре 183F/83C в течение 30 минут.