Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в каждый из четырех небольших пищевых пакетов и охладите в холодильнике или морозильнике, как минимум на 30 минут, чтобы оно загустело.
Разогрейте SousVide SupremeTM до температуры 130F/54.4C. Разогрейте обычную духовку до 400 F/200C.
Добавьте масло, сахар и соль к свекле, заверните в алюминиевую фольгу, и запеките в обычной духовке до готовности в течение около 1-1/2 часа.
Выньте свеклу из духовки, дайте ей остыть и снимите кожицу полотенцем.
Порежьте свеклу кружочками по 1 / 4 дюйма (0,5 см), смажьте маслом лесного ореха и отставьте в сторону.
Слегка приправьте лосось солью и перцем и запечатайте каждое филе отдельно с 2 веточками укропа и 1 столовой ложкой белого вина в пакеты, в которых у вас находится охлажденное оливковое масло.
Готовьте лосось в SousVide SupremeTM 10-12 минут.
Выньте пакеты из воды и оставьте их при комнатной температуре на 5 минут.
В это время подготовьте сметану: потрите огурец в небольшой миске; добавьте сметану и нарезанный укроп; накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Выньте лосось из пакетов; украсьте сметаной и кубиками свеклы, и сразу же подавайте на стол.