4 порции
Время приготовления 2 часа
Состав:
- 4 (6 унций/170 г) куриные грудки без костей, без кожи
- 2- 3 столовые ложки (30-40 мл) масла, например из виноградных косточек, арахисовое, подсолнечное или растительное
- соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовка: наполните и разогрейте SousVide Supreme до 146F/63.5C.
- Заправка: не требуется до окончания приготовления.
- Упаковка под вакуумом: поместите каждую куриную грудку в отдельный пакет и запечатайте под вакуумом.
- Приготовление на медленном огне: поместите запечатанные пакеты на стойку SousVide Supreme и готовьте в течение как минимум 2 часов.
- Обжаривание: выньте куриные грудки из пакетов и просушите их бумажным полотенцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, следя внимательно, чтобы масло не начало дымить. Обжаривайте по частям, если это необходимо, чтобы не переполнять сковороду. Положите курицу на сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Снимите курицу со сковороды и приправьте солью и перцем. Протрите сковороду и повторите с оставшимися куриными грудками.
- Заправка соусом / Подача на стол: по желанию, полейте своим любимым соусом. Подавайте на стол сразу же.