1 столовая ложка растительного масла (для приготовления)
Приготовление:
Разогреть SousVide Supreme до 143F/62C.
В большом пакете с застежкой или миске смешайте воду, соль, сахар и приправу для птицы.
Положите куриные грудки в рассол, закрыв на застежку пакет или накрыв крышкой миску, и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Выньте из рассола, промойте под холодной водой, дайте просохнуть в течение 20-30 минут.
Посыпьте грудки белым перцем.
Положите по 2 грудки в маленькие пакеты объемом 1 кварта / 0,95 литра, добавьте половину сливочного масла, лимонную цедру, нарезанный перец чили, чесночный порошок в каждый пакет и запечатайте под вакуумом
Опустите пакеты в водяную печь и готовьте как минимум 1 час (до 3 часов).
Выньте пакеты из водяной печи; выньте грудки из пакетов и просушите.
Подогрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет дымиться.