4 столовые ложки (1,9 унции/55 г) коричневого сахара (для украшения)
Приготовление:
Поднимите нижнюю перфорированную решетку водяной печи SousVide Supreme TM и поместите ее в верхней части нержавеющей стойки. Заполните формы, которые вы будете использовать для приготовления крема, водой и установите их на перфорированной решетке.
Наполните водяную печь достаточным количеством воды, оставив 1/4-1/2 дюйма (0,635-1,27 см) до верхнего края формочек. Достаньте формочки, слейте воду и тщательно просушите их.
Все формочки обильно смажьте маслом. Разогрейте водяную печь до температуры 195° F (90,5° С).
В небольшой миске взбейте яйца до светло-желтого цвета. Добавьте жирные сливки, сухую смесь для приготовления тыквенного пирога, экстракт ванили и снова взбейте, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты.
Разлейте заварной тыквенный крем по формочкам почти до краев и накройте фольгой.
Аккуратно положите заполненные формочки в водяную баню. Готовьте заварной крем как минимум в течение 1-1,5 часов.
Достаньте формочки из водяной бани, охладите до комнатной температуры, и поставьте в холодильник на несколько часов или оставьте на ночь. Перед подачей на стол доведите блюдо до комнатной температуры.
При подаче посыпьте каждую порцию 1/2 чайной ложки (0.08 унции/2.3 г) коричневого сахара и карамелизуйте сахар с помощью кухонной горелки или в разогретом духовом шкафу.