Информация

Метод вакуумного приготовления продуктов из высокой кухни и ресторанного бизнеса проникает и к нам в дома. С водяной печью SousVide Supreme готовить изысканные кушанья в домашних условиях, сохраняя аромат, сочность, консистенцию и богатый витаминно-минеральный состав продуктов, стало возможным!

В разделе сайта вы найдете полезную информацию о технологии су-вид, технические характеристики SousVide Supreme, возможности и преимущества аппарата, а также ответы на самые популярные вопросы пользователей – тех, кто только знакомится с вакуумной кухней, и настоящих профессионалов Sous Vide.

Как сберечь каждую молекулу аппетитного аромата, как всегда доводить блюда до идеальной степени готовности, как превращать даже самые грубые куски мяса в нежнейшие сочные деликатесы?!

Если Вы принадлежите к числу людей, которых вдохновляет мысль о создании кулинарных шедевров на собственной кухне - SousVide SupremeTM это именно то, что Вам нужно.

SousVide SupremeTM позволяет готовить продукты, запакованные в вакуум, в водяной печи с компьютеризированной системой контроля температур. Благодаря тому, что пища готовится при точной температуре, Вы можете делать невероятное:

  • Сделать стейк именно таким, как Вы хотите.
  • Сберечь каждую каплю ароматного сока, чтобы сделать самый грубый кусок мяса, нежным словно филе-миньон.
  • Никогда не переваривать или пережаривать цыпленка.
  • Всегда делать куриные грудки необычайно сочными (с добавлением различных комбинаций специй и трав)
  • Приготовить идеально мягкие, с великолепным натуральным ароматом овощи, такими вкусными, как никогда ранее. Овощи сохранят свой яркий естественный цвет и все свои полезные свойства.
  • Приготовить изумительные десерты, включая крем-брюле, крем англез, шоколадные пироги и самые нежные, тающие во рту пирожные, которые только можно себе представить.

И многое, многое другое!

Этот кулинарный метод, ранее доступный только ведущим шеф-поварам во всем мире, наконец, стал доступен всем гурманам, которые хотят баловать свою семью и друзей самыми изысканными блюдами, которые те когда-либо пробовали в своей жизни.

Почему Вы не сможете добиться таких же результатов, применяя традиционные методы приготовления пищи?

При использовании традиционной плиты или духовки, температура приготовления постоянно то опускается ниже оптимальной температуры, то повышается выше ее уровня.

SousVide Supreme™ удерживает постоянную температуру воды с точностью до одного градуса благодаря наличию компьютеризированной системы контроля температуры. Это означает, что Ваши продукты готовятся именно при той температуре, которая Вам необходима. Такая точность крайне важна, если Вы, например, хотите стейк средней степени готовности вместо стейка с кровью или сваренные вкрутую яйца, вместо яиц-пашот.

Вымыть печь после приготовления блюд так же легко, как щелкнуть пальцами.

Просто вылейте воду в раковину после использования прибора. По обеим сторонам SousVide Supreme™ находятся ручки, поэтому поднять печь не составит никаких проблем. Благодаря компактным размерам ее легко можно убрать в шкаф или же удобно разместить на кухонном столе.

Стильный дизайн и гладкая поверхность действительно делают водяную печь внешне привлекательной, а многофункциональность SousVide Supreme™ сделает ее Вашим излюбленным кухонным прибором, как для приготовления ежедневного меню, так и для приготовления изысканных праздничных блюд для гостей.

Читайте больше об этом в разделе Преимущества SousVide Supreme.