-
Разогрейте SousVide SupremeTM до температуры 134F/56.5C.
-
Посыпьте мясо солью, перцем и чесночным порошком.
-
Положите приправленное мясо в пищевой пакет и запечатайте под вакуумом.
-
Готовьте в разогретой водяной бане в течение 24 часов.
-
За 30-45 минут перед подачей на стол приготовьте гуляш следующим образом:
- Подогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение нескольких минут, пока масло не станет прозрачным.
- Добавьте зеленый перец и паприку и продолжайте готовить еще 2 минуты.
- Достаньте лук и перец из кастрюли и добавьте немного масла.
- Обжарьте грибы, пока они не станут коричневыми и не выпустят сок (несколько минут), а затем добавьте лук и перец на сковороду, чтобы они разогрелись.
- Высыпьте муку на сковороду и перемешайте, чтобы она покрыла овощи. Дайте муке подрумяниться в течение 1-2 минут.
- Добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон и воду и продолжайте готовить, часто помешивая, пока соус не загустеет.
-
Выньте пакет с говядиной из водяной бани и добавьте его содержимое в сковородку с овощами и соусом. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты, посыпьте свежей петрушкой, и сразу подавайте на стол.