Готовим с SousVide

Готовим с SousVide Supreme™

Готовить пищу методом sous vide просто, данный метод предоставляет огромные возможности для получения целого разнообразия вкусов и текстур. Это целая игровая площадка для повара!

Привычные методы приготовления пищи, такие как жарение, варение и тушение, требуют использования высокой температуры для того, чтобы она проникла в продукты до самого центра. Таким образом, края пищи приходится переваривать или пережаривать, чтобы приготовить середину до нужного уровня. Если мясо готовить слишком долго, оно получается сухим и жестким. Овощи становятся бесцветными и слишком мягкими, к тому же нагревание лишает их полезных минералов и витаминов.

Когда вы готовите методом sous vide (фр. «в вакууме»), пища готовится в запечатанном пакете в водяной бане, которая управляется с помощью компьютера. Температура пищи никогда не поднимается выше температуры воды. 

Все питательные вещества, содержащиеся в продуктах, остаются нетронутыми. Вы никогда не пережарите и не переварите пищу снова, потому что ее температура никогда не поднимается выше температуры воды. Вкусы проникают глубже в пищу, а мясо становится более нежным.

Позвольте говяжьей пашинке обрести текстуру филе-миньон!

Готовьте сочную, ароматную рыбу без запаха рыбы по всему дому!

Готовьте изумительно вкусную свинину, самое тяжелое в приготовлении мясо. У Вас больше не будет сухих и жестких отбивных из свинины!

Доставайте замороженные продукты из морозильной камеры, приправляйте, запечатывайте в пакет и готовьте. Без размораживания; изумительно вкусное, нежное, сочное мясо ... каждый раз.

Используйте меньше соли и других специй, поскольку усиливается естественный аромат Ваших продуктов.

Установите температуру 75°C. Налейте яичную смесь в пищевой пакет и запечатайте в вакууме. Поместите в воду. Разминайте пакет два раза за 10 минут. Выньте из пакета и наслаждайтесь самой нежной яичницей, которую Вы когда-либо пробовали!

Приправьте короткие ребрышки Вашей любимой сухой смесью пряностей, запечатайте в пакете и дайте им приготовиться в течение нескольких часов. Когда придет время ужина, достаньте их и наслаждайтесь удивительно сочными ребрышками, легко отделяющимися от кости!

Для необыкновенно сочного лосося - порубите свежий укроп, добавьте сладко-пряную горчицу, чесночный порошок, оливковое масло и положите филе лосося в пищевой пакет. Запечатайте и положите в SousVide SupremeTM. Готовьте в течение 10-30 минут и подавайте на стол.

Хотите узнать больше? Читайте наши советы по приготовлению с помощью SousVide Supreme™, а также ответы на многие часто задаваемые вопросы о приготовлении пищи с помощью SousVide Supreme™.