Рецепт предоставлен Sur La Table www.surlatable.com
2 порции
Время приготовления 25 минут
Состав:
Для сиропа
1 чашка (120 мл) белого виноградного сока или белого сухого вина
1 чашка (120 мл) воды
1 чашка (50 мл) сахара-песка
1 чайная ложка (5 мл) ванили (или прокипятите бобы ванили с сиропом)
2 стакана (470 мл) нарезанных ломтиками плотных фруктов, таких как груши, сливы, ревень или вишни
Приготовление:
Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 185F/85C.
Одновременно смешайте все ингредиенты в кастрюле, разделите на две части и охладите для загустевания.
Положите в пищевой пакет фрукты и добавьте приблизительно 1 чашку (125 мл) сиропа, руками откачайте из пакета как можно больше воздуха и запечатайте пакет в вакууме.
Готовьте в течение 25 минут, затем выньте пакеты из водяной бани и быстро погрузите в емкость с ледяной водой для охлаждения. Охладите до необходимой температуры (готовое блюдо может храниться в холодильнике до 48 часов.)
Подавайте в охлажденном виде с сыром, мороженым или йогуртом.