Выход: 6-8 унций (180-240 мл)
Состав:
- 4 очищенных зубка чеснока
- 2 чашки (500 г) зелени свежей петрушки
- 1 чашка (250 г) зелени свежей кинзы
- 1-2 перца Серрано, по желанию, очищенного от семян
- 3 / 4 стакана (185 мл) оливкового масла холодного отжима
- 2 столовые ложки (30 мл) винного уксуса
- 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
- 2 чайные ложки (10 мл) сухого орегано
- 1 / 2 чайной ложки (2,5 мл) соли (или по вкусу)
- 1 / 2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца (или по вкусу)
Приготовление:
- Положите чеснок, петрушку, кинзу и перец халапеньо в чашу кухонного комбайна и измельчите.
- Добавьте приправы, уксус, лимонный сок и перемешайте 3-4 раза с помощью комбайна.
- Во время работы комбайна влейте оливковое масло и смешивайте до тех пор, пока смесь не приобретет пюреобразную консистенцию.
- Переложите смесь в миску, накройте крышкой и отставьте в сторону. Если необходимо хранить блюдо дольше получаса, плотно накройте миску крышкой и поставьте в холодильник.