Разогрейте водяную печь SousVide Supreme TM до температуры 183F/83C.
Отделите цедру от лимона. Выдавите сок и полейте им яблоки.
В небольшой миске смешайте масло, лимонную цедру, соль, корицу, мускатный орех и коричневый сахар. Добавьте изюм.
Разделите масляную смесь по количеству яблок и аккуратно заполните ею сердцевины яблок.
Положите по 2 яблока в пищевые пакеты емкостью1 кварта/0,95 л и запечатайте в вакууме.
Положите пакеты в специально отведенные отверстия в стойке и установите ее так, чтобы во время приготовления пищи в водяной печи SousVide Supreme TM пакеты были зафиксированы и находились в водяной бане.
Готовьте в течение 60-90 минут. Осторожно достаньте готовые яблоки из пакетов.
Подавайте блюдо сразу же, посыпав корицей, украсив ложкой подслащенных взбитых сливок и веточкой свежей мяты. Блюдо также восхитительно сочетается с карамельным соусом.