Преимущества SousVide

Преимущества SousVide
Преимущества приготовления пищи в вакууме с SousVide Supreme™

Метод приготовления пищи Sous Vide, десятилетиями являвшийся секретом шеф-поваров, сейчас привлек внимание всего кулинарного мира. Как и любой другой способ приготовления пищи, он требует усвоения нескольких новых правил и готовности делать привычные вещи по-новому. Зачем это делать? Взгляните на очевидные преимущества метода sous vide.

Простота – Водяная печь SousVide Supreme™ настолько проста и легка в использовании, что даже новичок сможет добиться прекрасных результатов. SousVide Supreme™ дарит совершенство одним нажатием кнопки. Просто установите режим и температуру на дисплее, опустите в водяную печь вакуумный пакет с продуктами и занимайтесь своими делами. Прибор сам сделает всю работу.

Точные и постоянные результаты – В отличие от конвекционных печей и грилей, температурная шкала SousVide Supreme™ разбита на деления в 0.5°C, что позволит Вам выбирать идеальную температуру для приготовления любых продуктов. Вы хотите, чтобы Ваш стейк был средней степени прожарки? Установите температуру на уровне 56.5°C и будьте уверены, что Ваш стейк всегда будет приготовлен именно так, как Вы любите. Если же хотите, чтобы он был чуть более сильно прожарен, просто увеличьте температуру на несколько градусов и отличный результат снова гарантирован.

Удобство – Благодаря тому, что продукты готовятся при постоянной и щадящей температуре, испортить блюда просто невозможно, даже если Вы отвлечетесь или задержитесь. Достигнув стадии готовности, продукты могут долгое время находиться в SousVide Supreme™ и будут идеально готовы к тому моменту, когда Вам понадобятся. Опоздавшие гости или внезапно возникшие домашние дела не смогут больше испортить вкус Вашего ужина.

Экономия времени – С SousVide Supreme™ у Вас появится больше свободного времени, чтобы заняться тем, что Вы любите. Нужно всего несколько минут, чтобы запаковать продукты в вакуумные пакеты, подготовив пищу к приготовлению. Нужно всего несколько секунд, чтобы установить температуру и опустить пакеты с продуктами в водяную печь, в которой блюда можно готовить продолжительностью от 30 минут до 3-х дней, при этом следить за процессом приготовления нет необходимости. Никакого контроля, помешивания или добавления масла. Просто включите прибор и можете уйти… поиграть в теннис, пробежаться, поиграть с детьми или же вздремнуть. Блюда будут медленно готовиться блюда, когда Вы на работе или когда Вы спите.

Восхитительный естественный аромат – Аромат продуктов, приготовленных в герметичных вакуумных пакетах, не растворяется в воздухе и их соки не выпариваются на скороде или решетке, так как аромат словно замыкается в вакууме и его интенсивность увеличивается, пока продукты готовятся в своем собственном соку.

Улучшенные питательные свойства – Если Вы готовите продукты в вакуумных пакетах, помещенных в водяную баню SousVide Supreme™, легкие и естественные жиры, содержащиеся во многих продуктах питания, не разрушаются из-за воздействия высоких температур и кислорода, как это происходит при использовании конвекционных способов приготовления. Точно также важные водорастворимые питательные вещества (витамины и антиоксиданты) обычно теряемые при варке или тушении, сохраняются в пище при использовании метода Sous Vide.

Экономия денег – Грубые и недорогие куски мяса могут сократить расходы семейного бюджета на продукты. Ранее для того, чтобы сделать недорогие куски мяса ароматными и нежными, их нужно было долго тушить. Сегодня, благодаря SousVide Supreme™ Вы можете наслаждаться ароматом и нежностью мяса не перетушивая его. Стейк из пашины, грудинки или любого другого куска мяса, приготовленный при нужной Вам температуре (56.5°C для средней прожарки с кровью) в течение дня (пока Вы занимаетесь своими делами), будет таким нежным и тающим во рту, словно он приготовлен из отборного филе.

Купите свою SousVide Supreme™ сегодня и наслаждайтесь преимуществами приготовлении пищи Sous Vide!